ГОСТ Р 54059-2010

ГОСТ Р 54059-2010
ГОСТ Р 54059-2010\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования
—————
разделы 67.040, 67.220

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ Р 54059-2010" в других словарях:

  • 67.040 — Пищевые продукты в целом ГОСТ 8756.18 70 ГОСТ 11761 66 ГОСТ 15113.0 77 ГОСТ 15113.1 77 ГОСТ 30711 2001 ГОСТ 30726 2001 ГОСТ 31628 2012 ГОСТ Р 51074 2003 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.220 — Пряности и приправы. Пищевые добавки 67.220.10 Пряности и приправы 67.220.20 Пищевые добавки ГОСТ Р 52173 2003 ГОСТ Р 52174 2003 ГОСТ Р 54059 2010 раздел 67 (см. также индекс) …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»